A12

Aprenda a fazer ovos de chocolate com o minicurso do Santa Receita

Enviar por e-mail

Preencha todos os campos adequadamente.

Enviando...

Ocorreu um erro no envio:

-

Preencha todos os campos adequadamente.

Enviando...

Ocorreu um erro no envio:

Minicurso de Páscoa no Santa Receita

O chef Roberto Augusto mostrou todo o seu talento e habilidade no Programa Santa Receita ao ensinar a fazer deliciosos ovos de chocolate. 

Claudete Troiano acompanhou cada receita elaborada minuciosamente pelo chef, que deixou dicas importantes para quem visa ganhar um dinheiro extra neste período e também para aqueles que só querem fazer aquela surpresa especial para a família e amigos. Entre as dicas dadas pelo chef: derretimento, temperagem, e muito mais.   

Saiba como fazer ovos de chocolate branco, trufado, de pão de mel, o 'bicho de pé' que é um brigadeiro de morango, além de duas receitas de bombons de dar água da boca. Fique por dentro das aulas, anote tudo e mãos à obra.

Primeira aula |Ovo de chocolate branco, Ovo trufado de maracujá: 

Segunda aula | Ovo torta de limão, Ovo pão de mel:

Terceira aula | Coelho de bicho de pé, Ovo infantil:

Quarta aula | Ovo floresta negra, Ovo de biscoito crocante:

Quinta aula | Bombons Romeu e Julieta e Coco com maracujá: 

:: Veja também | Minicurso de sobremesas natalinas do Santa Receita


Comentários (0)



Carregando Comentários
0 caracteres